visibility. control and protection by device-to-cloud security | Hotline: 0800 189 085 700 | office@eyeT.com

Best Practice

Sichere Passwörter und Zwei-Faktor-Authentifizierung

Der Beirat des BSI warnt vor überkomplexen Passwörtern sowie der ständigen Erneuerung. Hingegen empfiehlt dieser Passwort-Manager und Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA). Nicht zu empfehlen sind sowohl sehr komplexe Kennwörter, ebenso wie sehr einfache. Zudem warnen die Experten davor, Benutzer regelmäßig zur Passwortänderung zu zwingen. Dies würde häufig dazu führen, dass User dann einfach zu erratende Iterationen eintragen, wie die Forschung seit Jahren bestätigt. Zudem moniert der Beirat in...
weiterlesen

Windows Hello for Business aktivieren und einrichten

Mit Windows Hello und Windows Hello for Business bietet Microsoft auch Dienste für Windows und die Cloud an, welche die Anmeldung ohne Kennwörter erlaubt. Basis sind Authentifizierungs-Apps (z.B. der Microsoft Authenticator) und biometrische Geräte. Windows Hello for Business bietet dem Anwender einfachere Bedienung und mehr Sicherheit, da auf Passwörter für Windows und Microsoftdienste gänzlich verzichtet wird.
weiterlesen

Tipps zur Erkennung von Phishing-Attacken

Zwar gibt es zahlreiche Technologien, um Phishing-E-Mails zu erkennen und zu limitieren. Dennoch stellt letztendlich der Mensch die letzte Verteidigungslinie gegen Angriffe des Social-Engineerings dar. Denn längst haben Cyberkriminelle ihre Techniken und Methoden den neuen Begebenheiten angepasst.
weiterlesen

So schützen Sie sich vor Phishing Attacken

Jährlich werden weltweit über 36 Milliarden Phishing E-Mails versandt. Dabei handelt es sich um Betrugsversuche, mit dem Ziel, an persönliche Daten wie Passwörter, Kontonummern oder Zahlungsdaten zu kommen. Die Kriminellen wollen mit den gestohlenen Daten zumeist Konten plündern oder Straftaten im Namen der Betroffenen begehen. Vor allem die Sorglosigkeit vieler Internetuser spielt den Angreifern dabei in die Hände. Erfahren Sie hier, wie Sie sich effektiv vor Phishing-Angriffen schützen können.
weiterlesen

McAfee ENS 10.7.0 Juni 2022 Update

Am 29.07.2022 hat McAfee das ENS 10.7.0 Juni 2022 Update veröffentlicht. Im Folgenden eine kurze Auflistung der neuen Versionen: Endpoint Security Platform: 10.7.0.3468 Endpoint Security Threat Prevention: 10.7.0.3497 Endpoint Security Advanced Threat Protection: 10.7.0.3590 Endpoint Security Firewall: 10.7.0.2298 Endpoint Security WebControl: 10.7.0.2697 Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. E-Mail: office@eyeT.com Tel. 0800 189 085 700
weiterlesen

Sie wünschen weitere Informationen zu unseren Produkten und Lösungen?

Ihr eyeT secure Team berät Sie gerne:

München Tel. 089 189 085 700
Hamburg Tel. 040 328 905 234
E-Mail: office@eyeT.com